Запчасти GREAT WALL

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

Запчасти Грейт Вол в Гомеле

Основанная в 1984 году, Great Wall Motor Company Ltd стала одним из самых успешных автомобильных производителей в Китае.
Запчасти Great Wall имеют впечатляющие лицензии на  производство, с наследием, восходящим к первому автомобилю, выпущенному компанией в 1995 году. Сегодня запчасти Грейт Вол экспортируются в более чем 115 стран и регионов, включая Австралию, Новую Зеландию, Европу, Африку, Центральную и Южную Америке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Внимательно инвестируя в самые современные технологии благодаря сильной программе исследований и разработок, Great Wall Motors выпускает высоконадежные запчасти для своих автомобилей. Недавно Great Wall открыла технологический центр исследований и разработок стоимостью 5 миллиардов долларов, расположенный недалеко от его штаб-квартиры в Баодине, Хэбэй. Этот новый объект занимает площадь в 260 000 квадратных метров и вмещает 5000 инженеров. У нас Вы можете купить любые запчасти  Great Wall Hover, а так же на другие модели марки.Воспользуйтесь каталогами подбора сайта, либо свяжитесь с нами по указанным телефонам.Наши специалисты всегда вовремя и правильно подберут необходимую запчасть для Вашего Грейт Вол!

Сгенерировано за 0.018000 s.